miércoles, 27 de enero de 2010

Regatas Lima, campeonó en el torneo Clausura

Regatas Lima, con una una buena actuación de la chica Soto, venció al Géminis de Comas por 3-0, y logró el campeonato del Torneo clausura 2009.
A pesar de haber ganado el torneo, todavía le falta pasar un último escollo, que es jugar esta semana un cuadrangular final con los equipos que quedaron en segundo, tercer y cuarto lugar del torneo, al final el ganador será declarado campeón nacional.
En cuanto al partido, el Regatas Lima se impuso por 3-0, con el marcador de 25-17 / 25-18 / 25-20.Fue un partido extremadamente disputado donde el equipo celeste controló muy bien los ataques de las chicas de Géminis, donde destacó la chica Patricia Soto.
Al ganar éste encuentro el Regatas, logró empatar en puntaje al Géminis, pero lo supero en un mayor coeficiente acumulado de 1.253 sobre 1.183 del Géminis, consagrándose campeón del torneo clausura.
Por otro lado, el equipo de Circolo derroto al Tupac Amaru por 3-0 (25-19/25-20/25-22), y Divino Maestro logró un triunfo sobre el Latino Amisa por 3-0 (25-9/25-21/25-14), logrando estos dos equipos clasificarse para el cuadrangular final.